您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 学术动态
我院多个项目进入中期论证阶段
发布时间:2015-09-16  访问量:

9月15日下午,我院承担的苏州园林传统造园技艺申报国家非遗项目的研究课题进行了中期论证,市园林局组织了11位专家对中期成果的申报书和视频进行了全面检查,在听取了项目负责人谢鸿权副教授和项目组其他成员的汇报后,专家组进行了评议,充分肯定了提交成果,并提出了进一步修改的意见。

9月9日上午,我院向姑苏区翟晓声书记和徐刚常务副区长等区领导专题汇报了《苏州历史文化名城保护条例》起草的最新工作进展,并明确了后续工作安排。同一时间,徐永利副教授项目组向市文物局领导汇报了承担的国家文物局《未定级不可移动文物保护管理导则》及研究报告的中期成果。

上月底以来,我院承担的《古里历史文化名镇保护规划》等项目也陆续提交了正式中期论证成果。

苏州科技大学苏州国家历史文化名城保护研究院
地址:苏州市新区滨河路1701号 邮编:215011 电话:0512-69379339 传真:0512-69379338
网址:http://sihc.usts.edu.cn