您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 学术动态
我院签订《上海市奉贤区乡村环境设计导则》编制协议
发布时间:2016-06-27  访问量:

           近日,我院与上海市奉贤区规划和土地管理局签订协议,承担《上海市奉贤区乡村环境设计导则》编制任务。《导则》主要内容包括:在新型城镇化、城乡一体化的背景下,按照“美丽乡村”建设标准,对上海市奉贤区乡村整体环境设计提出一般规定,对绿化设计、道路景观、场所景观等提出具体的指导性要求;对与环境设计密切相关的建筑风貌整治设计、生态环境设计、基础设施设计、公共设施(小品)设计提出一般导向性建议,重点关注与乡村风貌相关部分,但不涉及各专项规划的制定;就乡村环境的日常维护与管理提出建设性要求。项目由徐永利副教授负责,前期调研工作已有序展开。

苏州科技大学苏州国家历史文化名城保护研究院
地址:苏州市新区滨河路1701号 邮编:215011 电话:0512-69379339 传真:0512-69379338
网址:http://sihc.usts.edu.cn