您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 学术动态
《苏州古镇古村保护历程与评价研究》通过专家论证
发布时间:2018-11-30  访问量:

         1128日,苏州市规划局在三楼东会议室组织召开了《苏州古镇古村保护历程与评价研究》(以下简称《研究》)专家评审验收会。会议邀请了苏州规划设计研究院副总规划师徐惠珍、苏州市规划局吴中分局高级规划师顾卫东、苏州市住建局处长王胜玲、昆山市规划局高级工程师崔晗、苏州大学副教授夏杰等五位专家出席。专家组一致认为,《研究》基础资料汇编详实,技术路线清晰,内容全面,观点合理,成果规范,达到了苏州市规划局对《研究》的成果深度要求,经过认真充分的讨论,专家组一致同意通过验收。
       《研究》梳理与总结了苏州30多年古镇古村保护的历程与经验,对苏州未来保护工作持续纵深发展具有重要意义。该课题在当前背景下,是十分必要和及时的,在全省乃至全国具有较好的示范与借鉴意义。

苏州科技大学苏州国家历史文化名城保护研究院
地址:苏州市新区滨河路1701号 邮编:215011 电话:0512-69379339 传真:0512-69379338
网址:http://sihc.usts.edu.cn