您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 院内快讯
姑苏区副区长徐本到访名城院
发布时间:2017-02-22  访问量:

    春节假期刚过,苏州市姑苏区副区长、苏州国家历史文化名城保护区管委会副主任徐本带队来校考察苏州国家历史文化名城保护研究院,与我院夏健院长,围绕共建事宜,展开了深入而坦诚的沟通与交流,为新一年的合作工作奠定基调、明确方向。

       在听取了名城院介绍和问题汇报后,随队考察的古城保护和规划国土局黄依群副局长,以及相关处室负责人相继发表了意见。最后,徐本副区长高度评价了名城院对区政府名城保护工作的始终支持,也对今年双方更加紧密合作提出了要求,尤其希望名城院在今年古城六大保护工程中发挥重大作用,同时也对名城院在研究成果实效性方面提出了更高期待。

 1c.jpg

苏州科技大学苏州国家历史文化名城保护研究院
地址:苏州市新区滨河路1701号 邮编:215011 电话:0512-69379339 传真:0512-69379338
网址:http://sihc.usts.edu.cn