您现在的位置:首页 > 最新资讯 > 院内快讯
我院喜获首届江苏省优秀城乡规划一等奖
发布时间:2020-03-23  访问量:

       317日,江苏省自然资源厅发布了《关于2019年度江苏省优秀城乡规划奖评选结果的通知》(苏自然资函[2020]213号),这是国家机构重大改革后首次由省自然资源管理部门组织的首届省优秀城乡规划奖评选,从原勘察设计系统评优中独立出来后,更具有行业的专业权威性,也直接对位了全国优秀城市规划设计奖评选。本次全省共评出优秀城乡规划奖83项,其中:一等奖10项,二等奖30项,三等奖43项。
      由我院王勇教授主持的《苏州市古镇古村保护历程及评价研究》获一等奖,这是我校首次以项目独立承担单位获得的行业优秀城乡规划省级一等奖,也是近20年后再次获得的行业优秀城乡规划省级一等奖。夏健教授主持的《苏州古城1523号街坊城市设计》获得了三等奖。

苏州科技大学苏州国家历史文化名城保护研究院
地址:苏州市新区滨河路1701号 邮编:215011 电话:0512-69379339 传真:0512-69379338
网址:http://sihc.usts.edu.cn